神呼召屬於祂的百姓從世界的體系思維中出來進入祂管理的國度。在神國度體系下的生活方式與世界的體系有很大的差異,我們若不調整自己的思維就會和聖經的教導格格不入。例如,當尼哥底母半夜來見耶穌說,”拉比,我們知道你是由神那裡來做師傅的。因為你所行的神蹟若沒有神同在無人能行”。耶穌回答說,”我實實在在的告訴你,人若不重生就不能見神的國”。(約3:2~3)。也許許多人會以為耶穌所給的答案好像不是尼哥底母所要的,其實

這正是天國文化的標準答案。每個人若有從道和靈真實的重生,就會明白也會經歷神同在所帶出來的神蹟。神同在的地方若沒有神的作為就不正常了,有神蹟才是正常的。從去年九月底我們從Kansas City出發到日本五十天,中國五星期,香港一星期還有台灣二個月,前後五個月整。每到一個地方經歷神奇妙的手為我們安排一切服事生活行程的細節。在每一個地方給我們不同的託付和帶領,不只是工作性質不一樣,分享的信息也不一樣,接觸的人群更不一樣。幾乎和上一次五個月的行程完全不同。若沒有神的同在與介入,像這樣天衣無縫的安排絕對是不可能發生的。因為我們的服事都不是事先安排聯絡好的,大部分服事的門是突然打開的。平常我們等候尋求神的面,當有手掌小的雲彩出現時,心中確定是主耶穌要我們出去,我們就定機票起程了。我似乎體驗一件事,聖靈正在訓練我們放手放心放鬆的來跟隨祂。要我們學習撇下用人的方法、經歷、智慧和能力來服事這位至高的全能神。幾乎每天我們都從不同的角度經歷學習認識這位看不見的活神。譬如,我的心很久以來渴慕有更深的醫治釋放,讓天父的愛能更具體的進入我的心。豈知,在香港主日講完道之後,有一位弟兄來告訴我說,”你講的道是從神來的,聖靈感動我要為你做醫治釋放”。隔天我們在酒樓見面彼此了解之後,他和他的團隊在聖靈的帶領下服事我們好幾個小時直到天黑。來到台灣聖靈更進一步的要我傳講天父的愛,因為祂要藉著傳講信息來醫治我從小所缺乏的父愛。多麼其妙啊,我們服事人,別人也服我們,我們服事神,神也服事我們。神的國裡就這樣彼此的需要也彼此的服事,沒有人能說我不需要肢體的幫助。因為我們都互為肢體,都靠基督聯絡得合宜,在基督的愛中彼此建造和被建造。醫病趕鬼固然是神蹟,但神蹟並不侷限於醫病趕鬼而已。凡是出於神的作為,這些做為不是憑著人的能力或虔誠可以做到的,都是神蹟。最大的神蹟乃是罪人悔改重生歸向基督耶穌。神蹟的出現證明神與人同在,神果真在我們當中。聖經說,信的人必有神蹟隨著他們(可16:17)。我們既然在神的國度裡重生,不但要經歷神蹟,更要期待神蹟在我們的日常生活中出現。個人或教會的復興,甚至整個城市國家復興的過程,必然先會經歷神蹟出現的頻率不斷的增加,然後復興的火焰不斷地燃燒不斷地擴大又不斷地深入各個領域。我切切地祈求全能神改變基督徒的觀念,我們要渴慕神蹟的出現又能經常活在神蹟中,享受神的同在並經歷神奇妙的作為。神的國就要大大的降臨在我們當中,阿們。