(一) 《偷工減料》可謂是一本當代的屬靈寶典,對於屬靈資源相對匱乏的華語世界更是如此。在其浩瀚全備的內容之中,凸顯對末世榮耀教會的盼望,並且大膽預言第三次宗教改革之必然,振聾發聵,令人拍案叫絕。第三次宗教改革將會以教會行政架構為重點革新的對象,而這對於習慣了偷工減料且隨己意建造教會的工人們極具挑戰,但對於全心恭候基督在教會掌權的聖徒將會是無上的喜悅與莫大的期待。     (中國) Jerry Sun

 

                          

(二) ) 感谢主的恩惠能让我第一时间拜读到这本发人深思,震撼人心的属灵巨著!而吴老师夫妇谦卑柔和的美好生命也彰显出基督的荣美和馨香之气,带给我无比祝福。我把《偷工减料》当做礼物送给了不少朋友和领袖!《偷工减料》是神赐给这时代和教会的莫大祝福和大能属灵争战兵器;初读本书给我带来很大震撼和搅动,它再度炼净我的生命;此前,我一直期盼有这样的属灵巨著诞生,而主预备了祂尊贵,忠心的仆人为我们呈现了一桌如此美好的属灵盛宴!本书是迄今我所读到的最全面系统地教导关于人类生死与基督信仰,个人生命与恩赐、恩膏、关系、服事的一本灵修培灵书籍;书中充满来自神的恩膏能力和智慧启示,对圣灵的属性和其工作方式也做了系统和有实战经验的论述。它更像一把圣灵的宝剑和真理的火炬,照亮在黑暗和迷茫中摸索的人;为主耶稣再来之前教会的合一与复兴铺设了一条平坦之路,为荣耀教会的建立打开了一扇希望之门!更为预备被主使用的器皿提供了实际可行的灵修途径。它是基督精兵和圣洁新妇的训练手册,值得渴慕为主而活,寻找人生真相价值的人潜心研读,领受其中亮光真理,继而成为这时代的祝福,成为蒙主大大使用的器皿!               (中國) 徐可 and Daniel

 

(三)當我在讀偷工減料時,每逢同感處我就用色筆畫線,,結果翻開書一看,,幾乎每頁畫滿了。都是"阿門",一再的"阿門"。聖經有些難題我解不開也一直存放心裡,,很久以來也找不到答案,。但當我讀了該書後,對某些難題,,神藉著該書幫助我解開了。感謝神! 藉著你的著作讓我更明白神的心意。感謝你們夫婦二人,排除萬難出書。 祂要藉你們賜恩福給眾教會,使用你們成為更多人的祝福。最近在May美容院的每週二查經班,是以聆聽你在台北復興堂講道的CD作為教材。大家聽完後將學習到的與大家分享。效果很好,個個收獲很大。感謝主,謝謝牧師暮鼓晨鐘敲醒我們。有時候我們重覆聽同樣的信息也覺新鮮,每次聽後仍然有新的領受。蠻有聖靈光照,神很祝福祂的講台。                                 (美國紐約) Nancy

 

(四)   "偷工減料"這本書給我帶來極大的震㨔與感動。特別是當我讀到書中所啟示神在末世是要建立榮耀敎會時,聖靈立即感動我說「祂要在我所服事的敎會作這樣的事」。如此親身的經歷實在讓我看見和深信,聖靈會大大使用此書,給個人與敎會帶來極大的恩膏與祝福。透過這本書,神讓我看見在這末世的時代中,祂的心意要透過人的順服,彰顯出基督復活的生命、聖靈的能力和神的榮耀。基督的敎會被建立在祂的榮耀中,並預備好來迎接主耶穌的再來。   (美國紐約) 柴斌理

 

(五) 感謝  神!藉著偷工減料這本書使我心中愛神的火燄一直焚燒不止,愛人的靈魂更加強烈。我求  神更深的煉淨我,使我單單屬於祂,。藉著這本書使我加添我對祂和祂話語的渴慕。(澳洲黃金海岸) Mindy Lin

 

(六)   偷工簡料這本書的出版與我息息相關, 因著我的介紹吳牧師夫婦於2007年到加利利禱告山禁食禱告尋求神一個星期。神向他說,要將神放在他心中的兩個負擔,恢復神所要造的人和神所要建造的教會(國度)寫成書。201144日當我接到偷工簡料後,就開始閱讀。第一個感覺是我想要寫的書由吳牧師寫出來了,心裡產生的共鳴是不可言諭的。我快速的讀了一遍﹝現在已讀第三遍﹞,我知道這本書就是要建造我生命的根基,因此我在封面上寫道“建造生命的根基”七個字,意思是說建造生命的根基不可偷工簡料。我個人認為偷工減料是個人的靈命要成長,教會要復興不可不讀的一本書。(澳洲黃金海岸)  陳陽(秋)蘋   Yoko Chen

 

(七)《偷工减料》这本书成了我们灵修的一本工具书,在我们职场都是一群年轻幼小的生命,在家庭、教会、婚姻的成长过程中,有很多的伤害,因着罪的阻拦,和真理的缺乏,没有办法被圣灵触摸,以至于走了很多弯路。于是我们藉着《偷工减料》帮助我们得以使生命成长和突破,得到属灵的分辨,与神同行、家庭同行、团队同行、教会同行、与神同工,帮助我们生命得以成长,能清晰的辨别诸灵,借着圣经的真理,和神建立美好的关系,帮助我们每一个孩子生命慢慢长大成熟,建造生命,承接使命,为神的永恒的国度带下复兴的转换。感谢吴牧师这本属灵及教练的书籍,让我们少走了很多弯路,引领我们进入神的同在。无论您的生命出现什么样的瓶颈,我向您推荐《偷工减料》这本书,来解决你生命的阻塞。我们已把这本书放入职场的培训,成为一本属灵的教练书籍。(中國)莉莉

 

(八) 2010年,當吳牧師要出版偷工減料之前,曾要求幾位代禱者為此事禱告,我是其中之一。禱告後和他分享: 此事是出於神,是對的時候,你的心在神面前也蒙神悅納,我願與你同工。過些日子,我拿到書覺得這麼重怎能拿著看,當時我兩手都因疼痛不能拿重東西。但還是想法子開始讀此書,首先我的感覺是這本書太難看,太難以下咽消化,還得邊禱告邊看,讓聖靈來光照和同時做認罪求潔淨。有時還得求問主,祢真是這樣認為嗎? 後來我覺得此書像是屬靈溫度計在測試我們在主裡生命真實的溫度,也像是建築藍圖,檢試我們所建造的材料樣式是否合乎神的標準,不會在大火和災難後蕩然無存。讀此書最深刻的感想是: 面臨任何的決定時,我是要選擇神的道路, 還是人的道路? 每日的生活我是要讓耶穌復活的生命來掌權, 還是緊抓著分辨善惡的知識能力和權力? 面對服事時不是我要做什麼或如何做?而是誰在做? 所以我建議你送一本給你所關心的牧者同工。      (美國鳳凰城) Jude Lee

 

(九) 讀了偷工減料之後,覺得自己是屬於既偷工又減料的糊塗信徒。這一年多.藉著書中的信息,讓我的心多次刺透流淚也常半夜被聖靈叫起,更深的悔改。我無法用兩參句寫出我心中深處完整的感言。當我第一次讀偷工減料時,神的話就像兩刃的利劍,句句刺透我,像鏡子般不斷的在我裡面光照,當我閉口不認罪時,連夜晚也不安舒。做基督徒十幾年,這本書給我靈裡很大的震撼。尤其講到因分別善惡衍生出來的問題,其中產生的悖逆、不順服、論斷、定罪、控告、無法進入神的呼召,生命的掙扎和靈魂體次序的混亂 等。總括一句話,人的問題都是錯誤使用分別善惡的結果。阿 們。                              (台灣新北市) 譚兆晴

 

(十) 人類的問題只有一個,選擇善惡樹失去生命樹,點出人類始祖一人過犯帶出全人類的罪,一直活在咒詛下,不得翻轉。人的答案也只有一個,就是三一真神自己降世為人,成為替罪羔羊,免去一切咒詛,使人類獲得靈的重生,藉著耶穌並可直接進入祝福裏,恢復神造人的原始目的與榮耀。偷工減料是一本蒙聖靈引導按聖經軸線以白話文的表達寫出父神心意的精彩好書,突破宗教窠蓸,點出一般教會失去恩膏與神的榮耀的光景,對我個人對真神的清楚認識有莫大的幫助。受限每個人的靈命光景,會有不同層次的明白,除求聖靈引導外,值得一讀再讀。   (台灣新北市) 黃亞伯

 

(十一) 感謝神,在愛火重燃的特會中,吳牧師給我偷工減料這本書。當時的我,正好對認識聖靈,和祂在信徒生命中的作為,有很深的渴慕。神藉著吳牧師和這本書應許我的禱告。我迫不及待地一口氣把有關聖靈的部分看完,使我得到很多開啟和了解。不僅如此,我看到因人吃了分別善惡果所帶來的問題,還有神重建和恢復祂所造的人的工程,是如何浩大且如何費心費力。至此,我不敢再輕忽十架的救贖大功,以及聖靈內住和澆灌的必要性和重要性。因著許多經文的印証和更深的啟示,我終於不再困惑和拒絕聖靈。所以,很快地能親嘗聖靈同在的甜蜜,且經歷聖靈的澆灌。感謝神藉此書,使我更親近神更愛祂。這已經成為我一生最大的満足和喜樂!        (美國新紐澤西) 周惠玲

(十二) 當我第一次看到偷工減料這本書,馬上的反應是偷工減料的結果會使工程垮掉。神造人和建造教會都是屬靈工程的建造,若偷工減料就會潰不成軍毫無見證。我在北美教會29年,很少講到聖靈,更無法體會到祂的大能,倒是學了不少聖經的知識。人生的旅途中遇到許多艱難困苦,所學的聖經知識無法對我起真實的幫助,活不出真正的見證來榮耀神。來到IHOPKC兩年多,經歷聖靈的真實和祂醫治多年折騰我的五十肩、後腰痛、孝喘。也醫治我的憂鬱、焦慮、緊張、害怕,心中對神對人的冰冷,生命得到前所未有的翻轉。偷工減料這本書加深我對聖靈的認識,讓我能夠更有效地依賴聖靈並與祂實質的交通,對生命的建造有莫大的幫助。       (美國堪薩斯市) Susan Shen

(十三) 三年前读《偷工减料》时还是个初信徒,很感恩神让我在属灵生命刚开始成长的时候看到这本书,在还懵懵懂懂的时候就去了解一个基督徒生命成长的每一个阶段所要达到的目的、神对基督徒每一个属灵阶段的要求与带领、基督徒如何一步步进入与神更加亲密的关系中。这样的系统性方向性的学习,让我少走了很多弯路。三年后再回顾这本书,才明白,神借着吴牧师传递出来的信息:更加系统快速有效的建造神儿女的生命。这本书就像是一张标好路径与要点的属灵生命成长的地图,藉着它可以避开荆棘,脚踏实地的进入神亲密的关系与祝福当中。感恩神!感恩吴牧师! (中國) David Zhang

 

(十四) 当信靠耶稣基督以后,对《偷工减料》有了重新的审视和敬畏,书中以圣经的两大主题为基础,一是神所要造的人,二是神所要管理的国度。人要按照神的诫命、律例、典章来行事,遵循圣经真理,按照圣经真理的道路前行,基础的学习必须扎扎实实,要不断用真理来浇灌,切莫“偷工减料”;神所要管理的国度就是要建造荣耀末世教会,在重建末世教会时,要以圣经真理来引导和教导信徒,使每一个信徒都能扎根圣经真理,规整在重建的教会里,恢复大卫倒塌的帐幕,彰显神的大能;神的呼召要建造末世荣耀的教会,那么立稳主圣殿的根基,必要潜心圣经真理,聆听神的话语,用一颗虔诚的心来跟随仰望神的大能。同时也告诉我们:无论是做属神的工还是属世界的工,都要稳扎稳打,一步一步的往前走,诚实的去做好每一件事情,将“贪婪”挪走,把“诡诈”移去,莫要“偷工减料”,让神的圣殿根深蒂固,让圣经的真理薪火相传。(中國) 李亚东

 

(十五)   初读《偷工减料》时,有不知所以然的感覺。随着生命的成长,阅历的增加,对圣经真理认知的升华。再讀这本书的时候,一种强烈的使命感和责任感催逼着我去读它。越是往下读,越觉得圣经真理的教导在我们生命中的重要性,也明白了神要在地上建立自己管理的国度。《偷工减料》承载着神的托付,是神要将他的大能彰显在地,要将他的旨意行在地上,不能不讀的一本書。神不仅要恢复神所要造的人,帮助立稳主圣殿的根基,也要建造荣耀末世的教会。信徒的根基在于圣经真理的教导和栽培,要完全降服在圣经的真理;教会的使命在于传承和教导信徒,使信徒有一个能听的耳和受教的心去聆听神的话语,神所要做的必照行,要定睛在神的国度里,彰显神的大爱和大能,要去做荣耀神的工。无论是信徒还是教会,都要从根本开始,从圣经真理开始,切忌断章取义,偷工减料,因为只有基础牢固了,帐幕才不会倒塌,信徒和教会才能轻省的行走在神国的正道上。   (中國)Anna

 

(十六)  三年多前第一次看吳國銘牧師所着的 "偷工減料" 就被這本書深深的吸引。此書的內容非常豊富而且完整。從神為什麼要造人、人的問題,、神爲人預備救恩、神恢復所要造的人、建造榮耀末世教會;帶出生命、能力、榮耀所必須下的工夫等等。許多是吳牧師長時間尋求神所得的啟示,非常寶貴。而且內容深入淺出容易明白。常常聽到基督徒提到某特會帶領人非常有恩膏,以為恩膏只是神的同在。看了"偷工減料" 應用篇 (三)彰顯神榮耀的工夫後,才真正明瞭什麼是恩膏,進而渴慕恩膏,願意更多明白神的心意,順服神帶出有神榮耀的生命。就如吳牧師在此書前言所提,它是一本對我生命和信仰的挑戰, 不是為要增加知識的書。                     (美國洛杉磯) Allison Yang

 

(十七) 2012年我們有幸邀請吳國銘牧師來教會分享信息,我在下面猛點頭,阿們!阿們!因神的憐憫我走過曠野經歷一波一波的破碎,正如神向吳牧師所啟示的。神要承受救恩的基督徒活出神兒子耶穌基督的生命,因我們是神的族類,還要有聖靈的恩膏能力,建立神的國度。小僕人雖被神更新13年,也有幸隨華人先知到不同體系教會服事,即對不同教會的文化深感質疑?神就是愛啊,愛在哪裡?神國的文化與價值觀在那兒?教會世俗化卻沒醒查,正是聖靈啟示所謂:偷工減料。我深信聖靈在末世親自啟示祂對教會的心意,每位僕人、讀者都可在這本書裡得著完整的真理教導,使我們生命的焦聚對準神的心意並活出神族類的榮耀,建立神的國。     (台灣台北市) 陳淑惠 

 

(十八)我傳道幾十年經歷很多神的作為,渴慕追求更進一步被裝備時,有人介紹我偷工減料這本書。當我看到偷工減料時,書名很吸引我。我一面看一面流淚,一面看一面被聖靈充滿。我感謝神也感謝作者花那麼大的代價寫出神的心聲。這本書對我的感動很深刻幫助很深入,領我更深的悔改讓我更願意為主活著為主作見證,站穩神對我的呼召,作好堵破口為萬國代禱的角色。我有千頭萬緒的感覺,作者在聖靈的膏抹下分解聖經的真理很得造就。我介紹許多人讀這本書,將書分成三部份,給三個人讀然後讓他們彼此分享。這是一本非常好的靈修書,潔淨心靈的好書,使自己謙卑下來,改變生命脫離罪惡。我深深地希望更多的牧者和傳道人及願意跟隨主敬畏神的人,能夠讀這本書。 (中國) 陳秋霞

 

(十九)   萬丈高樓平地起,但是如果沒有穩固的根基是無法在大環境的震動下屹立不搖的。偷工減料這本書打開我屬靈的眼睛,重新悔改在神面前,從心省察自己心中的聖殿,是以什麼為材料來建殿?也在神的憐憫和大能下,重建毀壞的根基。人類最大的敵人是吃了"分別善惡果"的老我,人人想掌權作王,以自我來判斷是非對錯,導致混亂及愁苦。惟有悔改在耶穌基督裡,謙卑順服以致於死且死在十字架上,讓老自己和耶穌同死同復活,恢復成為和耶穌一模一樣的性情和樣式。神的恩慈是領我悔改,並不是要定我的罪,乃是為要潔淨我並彰顯神的榮耀。這本聖靈啟示的書也讓我明白,人的罪性就像地心引力,是天然人無法勝過的。惟有透過真實的向神悔改,依靠聖靈大能,才能像太空人一樣,穿上聖靈為我量身訂作的太空衣,衝過大氣層的綑綁,突破罪的纏累,脫離老我的轄制,一次又一次靠主得勝,與神同行,遨遊在神愛子光明的國度裡。                   (台灣高雄) 陳怡安

        

(二十)欣然看見「偷工減料」這本書再版又再版,幫助許多的肢體靈命的成長。事實上要耐心讀這本有厚度有深度的書並不容易,除非你對 神有極大的渴慕。這是一本非常豐富的書,幫助我們靈命的扎根,作者一開始從聖經的角度探討我們生命根本的問題,人類以自己的善惡為善惡,不是以 神的善惡為善惡,是一切罪的總根源。另一方面,這本書不只是幫助我們在屬靈的知識上長進,而是挑戰我們自己,從內心發出更深更多的省思,因我們有很多的軟弱和不完全,特別是幫助我們如何面對自己生命的功課,使我們謙卑虛己。作者紮實指出基督徒「悔改」的重要,不斷的操練自己,在生命下工夫。最重要的是,作者舉用許多被聖靈膏抹的人物所帶出的影響力與大能,開啟我們對聖靈的認識,聖靈的啟示與工作、聖靈的恩賜與恩膏,也教導我們如何親近聖靈,被聖靈充滿,被聖靈膏抹,在聖靈恩膏裡事奉,使服事更有果效。 這本書的功能不僅打開了我們的屬靈眼目,幫助我們在真理上重新認識自己,和認識創造我們的 神,恢復人與神 的關係,建造基督掌權的教會;在應用上幫助我們人與 神合而為一,靠著聖靈活出神 的豐盛與榮耀,是門徒培訓的好教材,我相信當每個基督徒能夠活出外在 神榮耀的形像,內在主耶穌基督豐盛的生命,並倚靠著聖靈的大能大力就能影響得著這個世界。                                       (台灣台北市) 陳淑玲

(二十一) 感谢赞美神,一读这本书,就被深深的吸引!特别是“建立荣耀末世教会”的主题,道出了神的心意、和许多肢体内心深处的渴望!在这个异象里,心被圣灵的喜乐浇灌:仿佛看到耶稣基督荣耀君王的身体,建造合适,充满万有者所充满的!让神得荣耀!表面上看,这本书很厚重,似乎很复杂艰深,其实不然。书中既有清楚的真理架构,又有实际应用篇配合,简明生动。可供生命处于不同阶段的肢体阅读,所揭开和启示的真理,如同清泉活水一样流进心田,使茅塞顿开。爱主之心被大大挑旺、深愿俯伏敬拜真神、顺服圣灵、为神所用!   (美國) 田露

 

(二十二) 讀完這本「偷工減料」後,我驚嘆這真是一本在聖靈啟示下所寫成奇特的書,連書名也奇特!我列舉三件令我驚嘆的事:首先,作者以神無比智慧的洞見,對於神第一次所創造的人類,用現代人的術語把他稱為“半成品”。 直到第二次在末後亞當裡改造,重建救贖大工中模成神兒子的樣式,才叫做“完成品”。被造的人蒙了至高者何等的大恩,重新被恢復當初的創造,而且超過先前的榮耀-成為有靈的基督人。 其次, 藉著神救贖的管道,悔改重生、領受水洗靈洗火洗、得勝試探然後領受恩膏的祝福。恩膏能打破一切的咒詛、捆綁與束縛,能釋放我們脫離罪惡和黑暗權勢及魔鬼撒旦的控制與壓制。並使我們從自我為中心的領域裡被釋放出來,讓我們可以活出不犯罪的自由,這是何等榮耀尊貴的生命!最後一點,就是神在末世要建立的教會~末世榮耀的教會!這就是綜合以上二個基礎點,而在聖靈至聖的真道和寶貴的寶血裡(血、水、聖靈)重新建造起來的。來吧!讓我們重建大衛倒塌的帳幕,好叫神的帳幕在人間!末後的榮耀必超過先前的榮耀!我們都是一群蒙耶和華選召的基督精兵。來吧!讓我們跟隨榮耀的大君王-耶穌基督,一起邁向末世榮耀教會的呼召,成為一支耶和華榮耀的軍隊,在主愛裡合一榮耀的教會!       (台灣高雄) 趙秀惠

 

(二十三) 当我拿到「偷工减料」这本书的时候,正值我在严冬的旷野里。在这个黑暗的属灵枯干期,它对我的帮助很大。过去我常常为自己个性倔强,骄傲悖逆痛悔不已;也时时为自己无力改变生命脾气而失望沮丧。这本书给了我很多开启。书中指出:人的一切问题是因为亚当夏娃在伊甸园中吃了分别善恶果所造成的后果。因为从那一刻起,人成为一个独立位格的个体,不再依靠神,而是以自我为中心来分别善恶。当我们信主之后,在这条生命回归路上,唯一的答案就是要住在基督里。只有完全弃绝旧造生命带来的一切善恶,才能使里面的新人逐渐长大,实际经历"他必兴旺,我必衰败"的成圣过程。书中指出,要住在基督里,必须先从心开始,由爱着手,与基督建立真正亲密关系,如同枝子连在葡萄树上。这正是我现在所经历的。我很感谢神,藉着牧师师母和这本书对我的帮助。我盼望愿意走内在生命道路的弟兄姐妹也能从这书中得到自己需要的帮助。           (中國) 深圳 Grace

 

(二十四) 《偷工减料》是我最喜爱的一本书,它是我至今看过的圣经参考书中,最系统、最完整、最深刻的一本书,实在是圣灵启示写出的一本好书。我把它放在床头,不仅常常阅读,而且对其中提到每一个圣经专题和神的话语,认真查阅、反复默想,使我在认识真理、造就生命上,获益很大。为什么基督徒必须舍己、背十字架?《偷工减料》一开始就抓住了人违背神的命令、吃分别善恶果这个原罪的要害,深入浅出的作出详细、全面论述。把人类一切灾难的起因、人类的罪性、罪行和人问题的严重性及其本质,述说得明明白白。对我有一个极大的开启,它好像一把钥匙打开了我的心门,又像一束亮光,使我明白主对门徒的要求“舍己、背十字架”的真意。因为“体贴肉体就是死,体贴圣灵乃是生命平安。原来体贴肉体的,就是与神为仇”(罗8:6)。肉体就是己,始祖吃分别善恶果后己成为人类以自己为中心的堕落天性的总合。己是最后也是我们最难对付的黑暗权势,因为它隐藏得最深——在人性里,最诡诈、最顽固、最普遍、最隐蔽。人性的骄傲和“己”的权势,不会轻易撤离它们已经占据的肉体,我们不能靠自己战胜己的权势,己永不能驱逐出己。我们要体贴圣灵,降服在神权柄的管治之下,让主圣灵在我们灵魂体的各个层面掌权,并且确切地知道:我是一无所是、一无所能,不再效法这个世界,不断更新旧人的负面思想、知识理性和感官思维模式,让主圣灵充满;要坚持关闭心门,不让除神以外的一切人、事、物再来占有自己(结44:2)。我在带领小组查经中,也使用这把钥匙,抓住创世纪2-3章,深刻认识始祖吃分别善恶果这个要点、重点、难点,结合阅读《偷工减料》,对大家触动很大,收到立竿见影的良好效果。(中國) 深圳圣泓 

 

(二十五 ) 實在的說,這信仰的路上,吳老師的信息真是帶給了我莫大的幫助,讓我突破了信主三十年之後所遇到的瓶頸。我以前模模糊糊的總覺得屬靈的權柄似乎被轄制住,無法再進深。明明知道神所要給人的是極高的榮耀、能力和祝福,可是就是遲遲無法得著。原來確實的關鍵就在沒有棄掉自己最不能割捨的分別善惡,就是人最根深蒂固的錯誤選擇。所以根本沒有辦法回到神的面前,連作門徒的出發點都找不著了,那裡會有真正的悔改和順服,更別談進深到成為基督在地上的代表。但是只要這一點突破了,就能保守住神所賜下的恩膏,持續在生命中進深,讓自己可以逐漸恢復到神所造人時應有的榮耀形像。這是屬靈的福分,更是基督徒屬靈生命的實際,絕不只是說說方言、病得醫治、作異夢、見到異象、僅僅得救,停留在恩賜的水準而已。(台灣新北市) 程昌盛